홈>사진이야기

무료로 사진 찍어주는 서비스가 있어서 처음으로 가족사진을 찍었다.
사진을 찍어주는 버릇을 하다보니 이제 사진 찍히는 것은 왠지 어색해져 버렸다.
사진 찍는 날 시은이가 컨디션이 안좋은듯...
웃으라고 했더니 무표정으로 일관...한번 웃은게 저렇게 어색하게 나왔다. ㅋㅋㅋㅋ

내 장발을 돌려줘....
시은 엄마의 협박에도 굳건히 견뎠든데 시은이의 한마디에 머리를 자르고 말았다.
"아빠, 머리가 여자 같아" ㅋㅋㅋㅋ

처음으로 찍힌 가족사진

1st 시은

사진가: 오예 * http://ohye.biz/

2007-07-17 12:56:30 [삭제]

내 머리 길때는 길다고 머라하던 넘이

왜 자꾸 머릴 기를려고 그러냐?

여자같은 넘아~

오예   2007-07-17 13:41:13
행님하고 나를 비교하면 안되지~이...
행님이 머리를 기르면 산적이 되지만 내가 기르면 멋있잖아. ㅋㅋㅋ
난 머리를 길러야 힘이 솟는다. 푸하하하하
두원이맘   2007-07-18 11:32:50 [삭제]

아이들은 거짓말을 못하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 보기 좋던데....  울 목사님 그런 스타일 못하니깐.....

시은이도 사진사가 바뀌어서 적응하는데 시간이 걸렸나 보죠?????

사진 퍼갑니다....

오예   2007-07-18 14:47:43

샴님...
잘 지내시죠?
목사님도 머리 한번 길러 보라고 하세요.
ㅋㅋㅋㅋ

화가   2007-07-20 22:40:29 [삭제]

쌤...이   그유명한 삼손????  ㅋㅋㅋㅋ

근데 함오빠나 쌤이나...머...거서거아닌겨???ㅋㅋㅋ

오예   2007-07-22 12:24:34

화가 // 저런... 어디서 함과 나를 비교?
비교할 사람을 비교해야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

전체   1st 시은 (690)   2nd 은세 (116)   나&갈빗대 (181)   같이 (340)   가족사진 (45)   상천이네 (39)   믿음의가정들 (183)   신광패밀리 (207)   사람들 (28)
    재미있는 사진 (29)   2007캄보디아 (8)   2007중국곤명 (8)   2008캄보디아 (5)   2009중국연길 (5)   2010캄보디아 (10)   2011캄보디아 (5)   2012중국곤명 (8)   2013중국곤명 (4)
    2014캄보디아 (5)   2015캄보디아 (11)   2016러시아 (12)   2018인도네시아 (9)   맛있는 (20)   DIY (4)   기타 (13)  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
처음으로 찍힌 가족사진
1st 시은
오예
h:2939 c:6 v:161
숨바꼭질
1st 시은
오예
h:2670 v:137

1st 시은
오예
h:2480 v:100
時恩
1st 시은
오예
h:2877 v:149
미술시간
1st 시은
오예
h:2658 v:141
생각지 못했던 소풍 5
1st 시은
오예
h:3054 c:2 v:154
생각지 못했던 소풍 4
1st 시은
오예
h:2916 v:156
생각지 못했던 소풍 3
1st 시은
오예
h:2853 v:137
생각지 못했던 소풍 2
1st 시은
오예
h:3247 v:156
생각지 못했던 소풍 1
1st 시은
오예
h:3199 v:130
보물
1st 시은
오예
h:2869 v:138
박시은의 설치 미술
1st 시은
오예
h:2921 c:2 v:149
김밥 싸기
1st 시은
오예
h:2907 v:133
민서랑 다정히
1st 시은
오예
h:2820 c:3 v:164
당항포3
1st 시은
오예
h:3004 v:126
당항포2
1st 시은
오예
h:3275 c:2 v:148
당항포1
1st 시은
오예
h:2810 v:145
기관별 찬양경연대회
1st 시은
오예
h:3028 v:139
꼬부랑 머리
1st 시은
오예
h:3304 c:1 v:148
나 이뻐?
1st 시은
오예
h:2655 v:137
믿음
1st 시은
오예
h:3193 v:162
소망
1st 시은
오예
h:2849 v:134
사랑
1st 시은
오예
h:2966 v:161
엄마랑
1st 시은
오예
h:2490 c:1 v:131
때를 따라 돕는 은혜
1st 시은
오예
h:3209 v:132
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 28   [다음 10개]