홈>사진이야기

병원에서 찍어준 사진
유리창 너머로 한번 찍어볼끼라고...역시 잘 안나온다.
시은이는 동생을 보고 어떤 생각을 할까?

박 은 세 (朴 恩 世)

1. 하나님의 은혜(恩)로 평생(世)을 사는 사람이 되게 하소서.
    "나의 평생에 여호와께 노래하며 나의 생존한 동안 내 하나님을 찬양하리로다 "(시104:33)

2. 하나님의 은혜(恩)로 세상(世)을 품는 사람이 되게 하소서.
    "그러므로 너희는 가서 모든 민족을 제자로 삼아 아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 베풀고
      내가 너희에게 분부한 모든 것을 가르쳐 지키게 하라 볼지어다 내가 세상 끝날까지
     너희와 항상 함께 있으리라 하시니라 " (마28:19-20)

이제야 사진 올리네요.
출산을 위해서 기도해 주신 분들 너무나 감사하네요.
이름의 뜻대로 은세를 잘 키울수 있도록 지켜봐주시고 기도해 주세요.

박은세 태어나다!

2nd 은세

사진가: 오예 * http://ohye.biz/

민서,준 맘   2007-11-03 09:59:54 [삭제]
정말 잘~~~생겼네요..
이름도 뜻도 넘 좋고...^^*은세야~~!주의 이름으로 축복한다..
경애집사님 정말 고생했고 축하해요..
오예   2007-11-03 14:25:22
뭡니까? 사모님...그 멀리서 봉투가 왠 말이당가요?
안그러셔도 되는데...몸둘바를 모르겠네요. 감사합니다.
이 원수는 뒤에 갚죠...ㅋㅋㅋ
위희선   2007-11-03 17:23:12 [삭제]
이름 넘 좋은데요..^^
은세야 건강하게 무럭무럭 지혜롭게 자라거라..사랑해!^^
박소윤   2007-11-03 18:05:52
어머.. 생명이~은세 넘넘 이뿌네요 ^^ 언니얼굴이 많으듯해요~~
이름도 이뿌고 뜻도 아름답고... 은세야 이름처럼 그렇게 주의 사람으로 자라거라
이모랑 삼촌이 축복해... 빨리 겨울이 되어 만나보길~~~
한수아래   2007-11-03 23:12:10 [삭제]
욱이 변심하겄네

시은! 삼촌이 니 편 되줄께
유정이   2007-11-04 00:50:39 [삭제]
신생아가 이렇게 이뻐도 되는거에요?^^은세 몸무게가 동현이 태어날 때 몸무게의 거의 반이에요..ㅋㅋ은세한 번 안아보고 싶어요..얼마나 이쁠까..
이름도 이쁘고..
정말 축하드려요^^
오예   2007-11-05 12:15:34
어제 교회 갔더니 딸딸이 아빠라고 난리네요. ㅋㅋㅋ
어떤 분은 딸기 아빠라고 그러든디...
안드로왕자   2007-11-06 22:04:02 [삭제]
축하한다. 그리고 수고했다.
은세야 조은 아빠, 엄마 에게서 잘 태어났구나.
여호와는 은세에게 복을 주시기를 원하고 그 얼굴을 은세를 향하여 드사
은혜와 평가 주시기를 원하노라.
오예   2007-11-07 15:18:02
형님...오셨네요...잘지내죠?
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

전체   1st 시은 (690)   2nd 은세 (116)   나&갈빗대 (181)   같이 (340)   가족사진 (45)   상천이네 (39)   믿음의가정들 (183)   신광패밀리 (207)   사람들 (28)
    재미있는 사진 (29)   2007캄보디아 (8)   2007중국곤명 (8)   2008캄보디아 (5)   2009중국연길 (5)   2010캄보디아 (10)   2011캄보디아 (5)   2012중국곤명 (8)   2013중국곤명 (4)
    2014캄보디아 (5)   2015캄보디아 (11)   2016러시아 (12)   2018인도네시아 (9)   맛있는 (20)   DIY (4)   기타 (13)  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
은세
2nd 은세
오예
h:3080 c:2 v:139
이유식 시~작
2nd 은세
오예
h:3011 c:2 v:136
150일째
2nd 은세
오예